Finden Sie schnell kristall steinsalz für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Meersalz, fein

Meersalz, fein

Feines Finishing Meersalz aus Portugal Die komplexe Kristallstruktur dieses Salzes, der klare Farbton und der hohe Gehalt an Mineralienmachen Bali Pur zu einem außergewöhnlich eleganten Finishing-Salz. Das edle Gourmetsalz passt zu jedem Gericht und erreicht einzigartige Gaumenfreuden als letzter Schliff auf Salaten, Fisch, Fleisch oder Gemüsen. Das Salznicht mitkochen, sondern erst am Schluss den Gerichten beifügen.
Siede-Gewerbesalz (Industriesalz)

Siede-Gewerbesalz (Industriesalz)

Siede-Gewerbesalz ist ein hoch reines Spezialsalz in kristalliner Form, dass sich vollständig auflöst. Es kommt in vielen gewerblichen Bereichen, wie zum Beispiel in der chemischen – kosmetischen – textilen Industrie, aber auch bei der Wasseraufbereitung der Elektrolyse, oder als Auftausalz im Winterdienst, zum Einsatz. Das Gewerbesalz ist in 25kg PE Säcken verpackt und wird auf Euro oder Einwegpalette geliefert (40 Sack a`25kg = 1000kg, kleinere Mengen auf Anfrage).
Stanztechnik

Stanztechnik

Wir entwickeln eigene Stanztechnologien mit optimierter Materialausnutzung. Auf mehreren verketteten Anlagen wird das patentierte materialsparende Verschachtelungsverfahren eingesetzt. Modernste Servotechnik garantiert optimal auf das Bauteil abgestimmte Prozesse. Einsatz von Muttercoils bis 30t Gewicht und 1,8m Breite Verbesserung der Materialausnutzung um bis zu 30% möglich 100%-Kontrollen im Stanzprozess direkte Übergabe der Platinen an das Transfer-Umformwerkzeug (einfach- oder mehrfach-fallend)
Rübenzucker

Rübenzucker

Weißzucker EG-Kat. II.: besteht zu 99,9 Prozent aus kristallisierter Saccharose und ist eine sehr reine, hochwertige Zuckersorte. Zucker hat je nach Sorte unterschiedliche Farb- und Geschmackseigenschaften. Für die richtige Anwendung in einem Lebensmittelprodukt ist es wichtig, diese Eigenschaften zu kennen. Weißzucker erscheint umso heller, je weniger Mineralstoffe im Zucker enthalten sind und je reiner er ist. Die Auflösung in wässrigen Medien vollzieht sich schneller bei einer feineren Körnung. Raffinade: Bei besonders reinem weißen Zucker spricht man von Raffinade. Wie der Weißzucker EG-Kat. II wird auch Raffinade EG-Kat. I aus Zuckerrüben hergestellt. Hagelzucker: Bei der Gewinnung von Hagelzucker wird zunächst klassischer Zucker angefeuchtet, dann gepresst, getrocknet und zu Hagelzuckerkörnern grob zerstoßen. Hagelzucker ist ein grobkörniger Zucker, der aus einer Vielzahl aneinanderhaftender, kleiner Zuckerkristalle besteht. Sein hagelkornähnliches Aussehen verleiht ihm seinen Namen und wird als Streudekoration z.B. auf Kuchen, Gebäck und Feinbackwaren verwendet. Puderzucker: Puderzucker wird durch Mahlen von raffiniertem weißem Zucker gewonnen. Er wird so fein gemahlen, bis er eine staub- oder puderähnliche Konsistenz bekommt. Daher auch der Name Puderzucker. Die Auflösung in wässrigen Medien vollzieht sich schneller bei einer feineren Körnung. Puderzucker ist bestens zum Karamellisieren geeignet. Wenn Sie zum Beispiel gehackte Mandeln oder Nüsse in einer Pfanne erhitzen und mit Puderzucker bestreuen, karamellisiert dieser dann in der Pfanne goldbraun.